Женский журнал онлайн

cKMpfPSn6R.jpg
0

Великие истории любви: Ричард Маркс и Синтия Роудс

Его проникновенные баллады любят миллионы людей во всем мире. Но, как говорит сам певец, он никогда бы не написал их, если бы не любимая женщина , которую однажды ему повезло встретить и которая рядом с ним уже долгие годы.

Звезда по имени Ричард Маркс

Вы находитесь на странице Великие истории любви: Ричард Маркс и Синтия Роудс, так же рекомендуем заглянуть в другие разделы нашего сайта.

У него было счастливое детство. До сих пор на каждом концерте он с благодарностью рассказывает зрителям о своих родителях и посвящает им песню. Музыка окружала Ричарда с детства. Мама была певицей, отец сочинял джинглы к рекламным роликам, и делал это очень хорошо. «Именно отец приучил меня к мысли, что не бывает “незначительной” или “несерьезной” работы. Все, что ты делаешь с душой — важно и нужно. В нашем доме всегда звучала хорошая музыка, которая, думаю, и повлияла на меня как на музыканта», — вспоминает Маркс.

Ричард Маркс и Синтия Роудс

Сразу после окончания школы Ричард отправился в Лос-Анджелес в надежде стать певцом. Однако удача к нему не спешила — поначалу он зарабатывал на жизнь озвучиванием рекламных роликов. Потом долгое время был бэк-вокалистом у Мадонны, Уитни Хьюстон , Лайонела Ричи. Как композитор, продюсер и аранжировщик работал с Барброй Стрейзанд, Сарой Брайтман, ‘NSYNC, Ларой Фабиан и многими другими, однако сумел не просто не затеряться среди этого ослепительного созвездия, но и стать настоящей звездой.

Сольную карьеру Ричард начал в 1987 году. Первый же альбом, который так и назывался — Richard Marx, произвел эффект разорвавшейся бомбы и стал трижды платиновым. Второй альбом Repeat Offender стал еще успешнее и обошел дебютный по продажам в два раза. В 1989 году он прочно обосновался на верхушке рейтинга Billboard. Маркс стал первым в истории дебютантом, чьи самые первые синглы вошли в пятерку лучших по версии Billboard. Среди них — известнейшие и любимейшие Hold On to the Nights, Satisfied и ставшая легендой Right Here Waiting.

Синтия Роудс

Но несмотря на обрушившуюся популярность и бешеный успех, Ричард уверен, что самым большим подарком судьбы для него стала встреча с Синтией. Прекрасная танцовщица, певица, актриса (мы знаем ее, например, по роли Пенни Джонсон в фильме «Грязные танцы» с Патриком Суэйзи в главной роли), Синтия отказалась от карьеры, чтобы целиком и полностью посвятить себя семье. Для Голливуда случай просто небывалый. Они поженились в 1989 году, и с тех пор не расставались. У них растут трое прекрасных сыновей.

«Синтия — мой самый верный друг и чуткий слушатель. Когда я пишу музыку, то сомневаюсь в каждой ноте. Но мне очень повезло с женой — у нее невероятная интуиция. Так было, например, с песней Hazard. Помню, было утро… я что-то лениво наигрывал на гитаре и пел себе под нос. Мне решительно не нравилась мелодия. Но тут на звуки музыки пришла Синтия и попросила еще раз напеть. А потом сказала, что эта песня будет хитом. Так и получилось: песня стала хитом и до сих пор пользуется огромной популярностью. Меня просят исполнять ее снова и снова, на всех концертах».

«Я счастлив быть в Москве»

Прошлым летом музыкант впервые приехал в Москву с единственным концертом. И те, кому посчастливилось на него попасть, запомнят его надолго. На сцене не было спецэффектов, кордебалета, сводного хора и фейерверков — все это было просто не нужно. Только гитара. Рояль. Голос. Ричард Маркс. Только предельная честность каждой ноты. И песни о любви — искренние и прекрасные.

«Я счастлив быть в Москве, в России, где мои песни знают и любят. Я очень старался разучить несколько фраз на русском, — застенчиво сказал Ричард. — Но у меня не очень получилось, если честно. Поэтому, если вы не против, говорить я буду по-английски. Но постараюсь не шутить!»

Однако «трудностей перевода» не возникло, поскольку случайных людей на концерте попросту не было — публика собралась самая что ни на есть почтенная и достойная, имеющая привычку и вкус ко всему стоящему и настоящему. Зал аплодировал музыканту стоя.

Now and forever I will be your man

«Я пою о любви, потому что я счастлив. Все эти годы рядом со мной Синтия. Она — моя гавань, моя опора и самая большая любовь. Она понимает меня, как никто. Синтия подарила мне трех прекрасных сыновей, которыми я горжусь. И в том, какими выросли наши дети, огромная ее заслуга. Я очень много езжу по свету, как и все музыканты. И мысль о том, что у меня есть дом, в котором меня всегда ждет любимая женщина и мои дети, вдохновляет меня больше, чем что бы то ни было. Я благодарен судьбе не только за свой дар, но и за эту женщину. Без нее не было бы моих песен».

Великие истории любви: Ричард Маркс и Синтия Роудс

Right Here Waiting — эту знаменитую балладу Ричард Маркс написал как письмо своей жене, которая находилась на съемках в Южной Африке.

«Мы тогда еще не были женаты, и я очень по ней скучал. Я не мог поехать туда — к сожалению, мне было отказано в визе. И тогда я написал эту песню. Вообще-то, это скорее письмо, а не песня. Я действительно очень тосковал по Синтии, и мне хотелось, чтобы она знала: я всегда буду ждать ее. Я написал эту песню всего за 20 минут. В те времена еще не существовало ни скайпа, ни социальных сетей, и я послал запись по почте. Что самое интересное — я не хотел, чтобы песню услышал кто-то еще, кроме Синтии, потому что она слишком личная, слишком интимная. Но мои друзья уговорили меня сделать профессиональную запись».

Фото: Starface.ru, Legion-Media.ru

ЗнакомствоКак познакомитьсяЛюбовь 18+ОтношенияСекс 18+

admin • 17.12.2014


Предыдущая запись

Следующая запись

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Anal sex videos for free on our website