Женский журнал онлайн

ub4HfjmUI8.jpg
0

Ужин – самый вредный прием пищи

Американские ученые установили, что полезность пищи снижается от завтрака до ужина. На завтрак мы обычно едим самые полезные продукты за день: каши, творог , смузи, фрукты. Чем ближе к вечеру, тем польза нашей еды снижается, появляется желание перекусить гамбургерами или сладостями. За ужином мало, кто задумывается о здоровом питании, а ночные вылазки к холодильнику – это вообще кошмар диетолога.

Каждый час полезность пищи, которую мы выбираем, падает на 1,7%, а разница в полезности завтрака и ужина может достигать 16%. Ученые объяснили эту зависимость повышением уровня грелина – гормона голода, который усиленно вырабатывается при неправильном режиме питания.

ДиетаКак правильно худетьПохудеть за короткий срокРецепты диет

admin • 27.12.2014


Предыдущая запись

Следующая запись

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>