Женский журнал онлайн

WFotuldCnZ.jpg
0

Уроки любви: Мишель Пфайффер

В детстве она считала себя «гадким утенком», но стала одной из самых красивых актрис Голливуда. Врачи после безуспешных обследований и лечений решили, что она не сможет иметь детей, и ошиблись. Она трижды номинировалась на кинопремию «Оскар» , стала лауреатом премий «Золотой глобус» и BAFTA. И все-таки, несмотря на значительные успехи в карьере , главным в своей жизни Мишель Пфайффер считает семью. Об ее уроках любви и жизни рассказывает «CatSie.ru» 

Мишель Пфайффер долгие годы страдала от неуверенности в себе

Верить в свою уникальность

Вы находитесь на странице Уроки любви: Мишель Пфайффер, так же рекомендуем заглянуть в другие разделы нашего сайта.

Американская актриса Мишель Мари Пфайффер родилась в небольшом провинциальном городке Санта-Ана в штате Калифорния, в многодетной семье домохозяйки Донны Таверна и Ричарда Пфайффера — подрядчика по поставке нагревательных приборов и кондиционеров. Отец имел нидерландское, немецкое и ирландское происхождение, мать — шведское и швейцарское. Будущая актриса с детства была упорна и свободолюбива, ей непросто было высидеть на уроках, она могла и подраться. Но за крутым нравом скрывалась неуверенность в себе. Мишель Пфайффер, в фильмах — обаятельная и страстная, с детства считала себя «дылдой и уродкой», стеснялась высокого роста, из-за которого не успевшие повзрослеть сверстники не приглашали ее танцевать . Дело дошло до того, что она не хотела лишний раз взглянуть на себя в зеркало. Но случилось неожиданное: в четвертом классе в нее влюбился самый красивый и популярный одноклассник. «Я не могла в это поверить, — вспоминала она позднее. — Я никому не нравилась. Все подруги носили дорогие украшения и наряды, я же выглядела достаточно скромно. И вдруг — первая любовь. Я никогда этого не забуду!» Пожалуй, именно тогда Мишель впервые поняла, что она гораздо привлекательнее в глазах окружающих, чем в собственных. Правда, избавиться от комплексов удалось не сразу.

Поэтому: высокий рост или миниатюрная фигура, курносый нос или с горбинкой, большая или маленькая грудь — все в нашей внешности может быть достоинством, ведь у каждого, к счастью, свое представление о красоте. Может, вместо того чтобы страдать от собственных комплексов, лучше отнестись к себе по крайней мере снисходительно? Другой такой нет и не будет! Рано или поздно рядом с вами окажется тот, кто увидит это и оценит вас по достоинству.

Быть осмотрительной

После окончания школы в 1976 году Мишель посещала занятия по театральному искусству, но при этом и не думала посвящать себя театру или кино. Родители не бедствовали, но и лишних денег в семье не было, поэтому девочка считала своим долгом зарабатывать на жизнь самостоятельно. Она училась на курсах стенографисток, работала продавцом в супермаркете, освоила профессию судебного репортера, изучая юриспруденцию в колледже «Голден-Вест».

Но от судьбы не уйдешь, конечно, если ей не сопротивляться. Мишель так и сделала. Подруги предложили ей принять участие в конкурсе красоты, и девушка согласилась. Она выиграла титул «Мисс Графство Орандж» и чуть не стала «Мисс Лос-Анджелес». Появились предложения от рекламных агентов. Поначалу она не отказывалась ни от каких предложений: рекламировала и туры на Гавайи, и мыло для душа, и даже сигареты. Но все-таки мечтала о кино. Понимая, что для этого нужно учиться, Мишель Пфайффер поступила на курсы актерского мастерства в одну из студий Лос-Анджелеса. Хождения на пробы были неудачными, денег постоянно не хватало. Когда она находилась на грани отчаяния, некая «доброжелательница» заманила девушку в религиозную секту. «Вероятно, в тот момент было настоятельно необходимо, чтобы кто-то управлял мною, а секта все-таки лучше, чем наркотики, или какой-нибудь сластолюбивый проходимец. Но она причинила мне и много вреда, на устранение которого потребовались годы», — рассказывала Мишель об этом периоде своей жизни.

От секты ее спасла любовь . Питер Хортон, звезда из актерской школы, разглядел в начинающей актрисе талант: «В ней было что-то неуловимое и чарующее. Она завораживала только одним своим присутствием». Он стал для нее опорой и другом. Вместе с Питерем Хортоном актриса прожила семь лет. В эти годы она, наконец, почувствовала себя настоящей актрисой.

Поэтому: пассажирам потерпевшего крушение судна выбирать спасателей не приходится. Но, принимая помощь от посторонних людей в обычной жизни, лучше быть осмотрительной, чтоб не попасть в неприятную историю.

Уроки любви: Мишель Пфайффер

Первый успех пришел к Мишель в 1983 году — после съемок в фильме «Лицо со шрамом»

Жертвовать с радостью

Профессиональный успех пришел к Мишель Пфайффер в фильме «Лицо со шрамом». Ее партнером был сам Аль Пачино. «Меня рвало от волнения, буквально выворачивало наизнанку, — вспоминала актриса, — вдруг он решит, что я бездарна. Я играла в состоянии полумертвой невесомости. Все решили, что я наркоманка со стажем, как и положено по сценарию». Затем были «Иствикские ведьмы», «Замужем за мафией», «Опасные связи» — фильм, за который она впервые стала номинантом на премию «Оскар» за лучшую женскую роль и роль второго плана. Через год ее назвали лучшей актрисой года за роль в фильме «Знаменитые братья Байкеры». По мере возрастания славы семейная жизнь давала трещину, Питер Хортон, актер и режиссер, не особо радовался ее успехам, считая, что место жены в первую очередь у плиты. Но Мишель не была готова к такому повороту событий. К тому же детей у них не было. Сначала мысль о ребенке вообще приводила ее в ужас. А когда наконец такая потребность возникла — выяснилось, что эта мечта неосуществима. «Если меня перестанут снимать в кино, я стану гинекологом», — горько шутила тогда Мишель Пфайффер, уставшая от бесконечных обследований. Никаких существенных патологий медики у нее не выявили. Назначили витамины, составили диету, даже расписали секс чуть ли не по часам. В это время актриса жила с актером Фишером Стивенсом, который был на шесть лет ее младше. «Стивенс — классный парень, но я понимала, наш союз ненадолго, — признавалась актриса. — Дисциплинарная любовь по графику добила нас окончательно, а доктора сказали, что я никогда не смогу иметь детей»

Она решила создать свою миниатюрную семью: усыновить малыша, купить дом и стать в нем хозяйкой. Но в это время в ее жизни появился Дэвид Кэлли, человек, который понял и принял ее желания. И когда пришла пора крестить чернокожую приемную малышку, они поженились. И ровно через девять месяцев родился их сын — Джон Генри. Теперь Мишель была готова отказаться от карьеры ради семьи, но от нее никто этого не требовал. Иногда она не снимается и по году, так дорожит своим счастьем. Она продолжает свою карьеру в кино, но по-настоящему предана своей семье.

Поэтому: для современной женщины проблема выбора между семьей и карьерой стоит довольно часто. Но для того, чтобы сделать выбор в пользу своих близких, надо любить их больше всего на свете. Ведь любовь — это жертва. Но жертва добровольная. 

Еще больше фотографий актрисы вы можете увидеть в нашей галерее.

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

ЗнакомствоКак познакомитьсяЛюбовь 18+ОтношенияСекс 18+

admin • 01.01.2014


Предыдущая запись

Следующая запись

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Фильм Круты. 1918 2019 смотреть онлайн также читайте. | Zdjęcie na nagrobek на сайте http://fotoprzyjaciele.pl. купив настоящий диплом без занесения в реестр во Владивостоке