Женский журнал онлайн

j45lCET8SN.jpg
0

Самые модные первые леди

Первая леди — это то же самое, что фигурка королевы в шахматах. Стратегическое значение для политического лидера она имеет огромное. Всеобщее внимание приковано к стилю этих женщин, а они стараются не падать в грязь лицом и держать марку.

Мишель Обама

Вы находитесь на странице Самые модные первые леди, так же рекомендуем заглянуть в другие разделы нашего сайта.

Жена американского президента Барака Обамы водит дружбу практически со всеми дизайнерами. Чаще всего ее можно увидеть в приталенных платьях с пышной юбкой. Ее одежда напоминает эпоху 50-х, и сама Мишель вполне могла бы сойти за «степфордскую жену». Трудно поверить, но в сфере моды она занимается настоящей дипломатией — все взахлеб обсуждают, от какого дизайнера она выбрала наряд: отечественного или зарубежного. К чести Мишель нужно сказать, что ее выбор практически всегда выдает в ней патриотку.

Самые модные первые леди

Светлана Медведева

Светлана Медведева хоть уже и не первая леди, но все равно вхожа в эшелоны власти. Ее выбор — длинные платья по фигуре и прямые юбки пастельных оттенков. В России у Светланы репутация покровительницы искусства и высокой моды (особенно ей нравятся творения Валентина Юдашкина). Она старательно развивает связи между Москвой и итальянской модной столицей, за что недавно была удостоена высшей награды города — «Амброджино Д’Оро».

Самые модные первые леди

Рания Аль-Абдулла

Королева Рания — одна из самых видных женщин на международной арене. Ее Величество королева Иордании никогда не носила традиционный для мусульманских женщин платок и не собирается надевать его в будущем. Она, напротив, ломает стереотипы о восточных женщинах, выбирая смелые наряды. Непринужденно надевает мини на политические переговоры и шорты на отдых. У Рании четверо детей, и вечера она проводит в кругу семьи: учит дочек готовить или делает уроки с сыновьями. Королева с внешностью супермодели — секретное оружие Иордании.

Самые модные первые леди

Кейт Миддлтон

Кейт пока еще не первая леди, но вполне может ею стать. Выбор ее нарядов обсуждает вся Британия, а ее свадьба стала одним из самых громких событий в мире. Своего прекрасного принца она уже нашла, поэтому теперь начала усиленно заниматься благотворительностью. Кейт носит женственные пальто и замысловатые шляпки. Ее вкус в выборе платьев безупречен — они никогда не открывают ничего лишнего, так что молодой аристократке не приходится краснеть. Безусловно, этой девушке суждено преобразить монархию. И в плане стиля тоже. 

Самые модные первые леди

Кристина Фернандес де Киршнер

55-й президент Аргентины — женщина волевая. На этом посту она сменила своего мужа и теперь показывает всему миру, что бразды правления умеет держать ничуть не хуже. Президент практически никогда не снимает туфли на каблуке, а из дизайнеров особенно любит Викторию Бекхэм. Она носит одежду сдержанных цветов (чаще всего белого или черного), но никогда не выглядит скучно. Природная латиноамериканская живость — это ее изюминка.

Самые модные первые леди

Летиция Ортис Роксолано

Принцесса Астурийская, супруга наследника испанского престола, с детства была звездой на радио, в университете изучала журналистику. Наверное, поэтому принц все связи с общественностью возложил на свою жену. Она даже свою свадьбу смогла превратить в публичное событие — за венчанием наблюдали около 1,5 миллиарда человек во всем мире. Летиция очень любит юбки и платья до колена, которые выставляют всем на обозрение ее идеальные ноги. Особую слабость принцесса питает к кружевным нарядам и красной губной помаде.

Самые модные первые леди

Мэри Дональдсон

Кронпринцесса Дании с детства была девушкой серьезной. А как иначе? Ее папа — профессор прикладной математики. Видимо, он научил ее так хорошо просчитывать все шаги в своей жизни. С кронпринцем Дании она познакомилась в пабе в Сиднее. Мэри очень любит наряды в пол из бархата или шелка. Длинные платья она может надеть как на официальный прием, так и на обычный семейный ужин. Принцессам ведь модные законы не писаны.

Самые модные первые леди

Виктория Ингрид Алиса Дезире

Кронпринцесса Швеции — настоящая папина дочка. С детства родители баловали ее платьями, которым бы позавидовала любая диснеевская принцесса. Виктория уже успела поработать и в ООН, и в государственном департаменте Швеции, где постигла азы внешней политики. Принцесса очень любит винтаж, и часто ее можно увидеть в скромном платье в горошек. Но настоящая ее слабость — винтажная бижутерия. Длинные нити жемчуга она носит, не снимая.

Самые модные первые леди

Максима Черрути

Принцесса Нидерландов родилась и выросла в Аргентине — отсюда ее вспыльчивый и страстный характер. Как настоящая латиноамериканка, она обожает карнавалы и не боится смешивать яркие цвета в своей одежде. Ее отец работал в правительстве латиноамериканского диктатора Видалы, поэтому и сама Максима привыкла, что ей не противоречат. Если на официальных встречах она своенравно притопнет каблучком своих туфель Jimmy Choo , всем приходится соглашаться с ее предложениями.

Самые модные первые леди

Шейха Моза бинт Насер Аль-Миснед

Шейха Моза — вторая из трех жен эмира Катара. Она посвятила себя цели превратить Катар в прогрессивную страну, чему активно способствует, принимая участие в политической жизни. Несмотря на то что она вторая по счету жена, нелюбимой себя она не чувствует никогда. Одевается с восточным шармом — носит длинные накидки и летящие платья. А ее неизменный аксессуар — тюрбан на голове. Его она носит, не снимая. Только цвет подбирает под остальную одежду.  

Фото: All Over Press, Global Look Press, REX/FOTODOM, ИТАР-ТАСС

Все о модеМода 2014Мода и красота

admin • 19.09.2014


Предыдущая запись

Следующая запись

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Купить зерно