Женский журнал онлайн

JsiSsKllvY.jpg
0

Почему мы боимся «уколов красоты»

Давно прошло то время , когда красота требовала жертв. Однако и сегодня многие женщины, размышляя об «уколах красоты», говорят об этой процедуре как о пытке. И только после процедуры становится ясно: бояться-то было нечего. Наоборот, вы открыли для себя эффективный метод борьбы со старением, который действительно работает. Почему же женщины боятся уколов красоты, рассказала д.м.н., проф., зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ВГМУ Яна Юцковская.

Яна Александровна, главный страх женщин, что они привыкнут к «уколам красоты» и без инъекций будут быстрее стареть. Насколько этот страх оправдан?

Действительно, стать заложницами инъекций молодости боятся многие женщины. На самом деле, не кожа привыкает к уколам, а мы — к тому, как молодо и свежо выглядим после процедуры. Если это и можно назвать зависимостью, то она происходит не на физиологическом, а на психологическом уровне.

Вы находитесь на странице Почему мы боимся «уколов красоты», так же рекомендуем заглянуть в другие разделы нашего сайта.

Уколы красоты бывают двух видов: филлеры и ботулотоксины. Инъекции ботулотоксина нового поколения помогают скорректировать горизонтальные морщины на лбу, морщины межбровья и «гусиные лапки» около глаз. Это и инъекции филлеров на основе гиалуроновой кислоты, например, Белотеро, с ее помощью можно разгладить неглубокие морщины и придать губам объем, потерянный с возрастом. Недавно появился революционный филлер на основе гидроксиапатита кальция — волюмайзер Радиес . Это уникальный продукт. Он помогает восполнить утраченный объем мягких тканей и, таким образом морщины разглаживаются сами собой. Этот кожный наполнитель отлично подходит для коррекции носогубных складок, придания скулам рельефности, коррекции спинки носа и нехирургической подтяжки овала лица.

Но действие любых «уколов красоты» рано или поздно прекращается, и кожа возвращает свой первоначальный внешний вид. А он нас, как правило, уже не устраивает.

Почему мы боимся «уколов красоты»

Насколько болезненны «уколы красоты»?

Многие дамы считают, что подобные инъекции делают чуть ли не под общим наркозом. Конечно, это не так. А для особенно чувствительных предусмотрено применение местного обезболивания с использованием крема-анестетика или предварительное смешивание препарата с лидокаином.

Многие женщины избегают «уколов красоты», считая, что эти процедуры очень затратные.

Так может показаться только на первый взгляд. Но при более детальном подсчете, становится ясно, что цена не столь велика. Сколько может стоить процедура введения волюмайзера Радиес? В среднем, возвращение молодости и красоты обойдется женщине в 36 тысяч рублей. Эффект от филлера длится больше года — примерно 14 месяцев. Делим стоимость на среднюю продолжительность действия филлера, получается 2600 рублей в месяц. А это не намного больше, чем представительница прекрасного пола тратит на один поход к косметологу. Значит, «уколы красоты» может себе позволить любая среднестатистическая женщина.

Существует мнение, что после «уколов красоты» необходимо вести определенный образ жизни: не загорать в солярии и на солнце, не посещать баню, не спать «лицом в подушку». Это правда?

Ни в чем из перечисленного выше отказывать себе не придется. Ограничений по образу жизни нет никаких. Единственное исключение — это прием некоторых лекарств. Препараты, препятствующие свертыванию крови, например аспирин, стоит отменить за 1-2 дня перед процедурой, тк. они усиливают образование синяков от уколов. На следующий день после процедуры все лекарства можно принимать снова. Сразу после процедуры вы сможете вернуться к своим повседневным делам и к привычному образу жизни.

Почему мы боимся «уколов красоты»

Как часто необходимо повторять процедуры? Многие представительницы прекрасного пола боятся, что это придется делать каждые полгода.

Все зависит от инъекций, которые вы делаете. Волюмайзер Радиес позволяет сэкономить и финансы, и время. С его помощью можно реже прибегать к повторным процедурам. Микросферы гидроксиапатита кальция, входящие в состав филлера Радиес, стимулируют естественное образование коллагена в коже. Поэтому когда гель со временем рассасывается, собственный вновь выработанный коллаген занимает его место и поддерживает созданный гелем объем. За счет этого эффект от «укола красоты» сохранится на 1 год и даже больше!

Надеемся, что нам удалось развеять все ваши страхи, связанные с «уколами красоты». А значит, еще больше женщин смогут повернуть время вспять: вернуть себе былую молодость и стать еще красивее.

Уход за лицомУход за телом

admin • 30.05.2014


Предыдущая запись

Следующая запись

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Набор для Сауны и бани