Женский журнал онлайн

d6Z7OJ5bw6.jpg
0

Яблочный уксус – самый полезный

По данным американской компании MayoClinic, самым полезным уксусом является

яблочный, производимый из яблок путем естественной ферментации при помощи бактерий, содержащихся в воздухе, пишет Кулинарный Эдем .

Этот вид уксуса содержит более 30 полезных для здоровья человека веществ: 12 минералов, 7 витаминов, энзимы, а также органические кислоты. Все остальные уксусы (винный, бальзамический, рисовый) хотя и полезны, однако значительно уступают яблочному.

Стоит отметить, что уксусная эссенция практически полностью лишена полезных свойств и не рекомендуется для использования в кулинарных целях.

ДиетаКак правильно худетьПохудеть за короткий срокРецепты диет

admin • 23.03.2015


Предыдущая запись

Следующая запись

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>