32-летняя Джессика Симпсон годами боролась с лишним весом, но после рождения дочери всего за четыре месяца сбросила 27 кг. Как ей это удалось?
Вы находитесь на странице Как Джессика Симпсон сбросила 27 кг, так же рекомендуем заглянуть в другие разделы нашего сайта.
По словам самой Джессики, главный секрет — это сбалансированное питание. Основу ее меню, составленного личным шеф-поваром, составляли сырые овощи, дополняемые белковыми коктейлями. Все, что актриса ела на протяжении четырех месяцев, содержало крайне мало калорий, но изобиловало белками, витаминами и клетчаткой. Любимые блюда и продукты Джессики на время диеты: омлет из белков, вареный нут, лапша соба, креветки и куриные грудки. Конечно же, все блюда были свежеприготовленными, никакого фастфуда, полуфабрикатов и сладостей.
Фото: All Over Press